雑談・つぶやき 結構人気で有名な占いに行った。8年前の23歳で結婚してるのに結婚遅い… 結構人気で有名な占いに行った。 8年前の23歳で結婚してるのに結婚遅いわよあなた!と最初の第一声で言われ質問する気も結構なお値段のお金も払うき失せてしまった😌💧 払ったけど(笑) でも、なんかスッキリしたよ。話し聞いてもらうだけでも。子どもみてもらって久しぶりに一人でぶらぶらできたし。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 3歳 お金 値段 結婚 占い ままたそ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も「あなたは母親に過保護に育てられてきたわね」と言われましたが、実際はネグレクトの上、失踪してます😂 23で結婚遅いとか、謎過ぎます🤔???? 9月7日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント