ももん
我慢せずに普通に食べてます😊

ma
我慢せず食べてますよ~🤗
なんなら食べすぎてるぐらいです(笑)
カフェインも気にせず摂ってますが、赤ちゃんも特に変わった様子はありません😊💕
ただ、乳製品は食べすぎると乳腺炎になりやすいみたいなのでそこだけ注意しておけば大丈夫だと思いますよ🙌🏻✨

こここ(^^)
いや、食べてますね(笑)
妊娠中にがまんしてた反動です...(^^;
母乳は出るし、飲まなくなることもないです。栄養が偏らないようにご飯もちゃんと食べてますが...
ただ、1人目の時にマックのポテトを食べて、おっぱい詰まったので、それだけはやめてます(笑)

りか
知らなかったです!
普通に食べてます!
お菓子果物食べるの良くなくて
普通に食べれないなら
私生活できないです😭
1番大好きなので…!笑

はる
普通に食べてます😂笑
ずっと子供と二人だとストレス溜まる&母乳だとお腹減るので💦
今のところ私も子供もなんともないですよー

まろん
普通に食べてます!!
めちゃめちゃ食べてます!!
果物ダメなんて初めて聞きました😲!
ストレスかかるくらいなら、私は食べちゃいます😂
ただ、1人目はチョコレート食べると胸がパンパンだったので控えてました!2人目の今はなんでも食べてます😆

しゅーちゃんママ
甘いの好きなので普通に食べてました☺️
とくに問題なかったです!
そのかわり糖分を中和させる気持ちでお水もたくさん飲んでました🤣意味があるかないかは分かりませんがとりあえず(笑)

退会ユーザー
普通に食べてたら、出すぎるようになり、乳腺炎にも何度もなり、食べられなくなりました😭
それからは、ご飯も質素なものしか食べられず、地獄でした😨
-
あんな
まとめての返信でごめんなさい💨
そしてたくさんの返信ありがとうございます💕
果物がダメなのは果糖がダメってことらしいです😿お菓子も砂糖がよくないんでしょうね🤔
でも全く食べちゃダメってことはないとは思いますが😣💦
現に皆さん食べてらっしゃる方多いですもんね😳
あ〜ほどほどが難しい〜😂
天体(ダイエットの神降臨中!?)さん
経験談ありがとうございます‼️乳腺炎なってしまわれたんですね💦💦
お菓子だけじゃなくその後のご飯まで影響するなんて💨
やっぱり出来る限り控えるのが自分と赤ちゃんのためか😭
甘いお菓子への誘惑…必死で負けないように頑張ります😿😿- 9月7日

ぷにぷに
気にせず食べてー!
ストレス無いのが一番!
と助産師さんにいわれて
何にも気にせずお菓子もパン食べてます!
初めの頃に二回程詰まりましたが今は詰まらなくなりました!
食生活変わって無いのでなんで詰まったかは解りません(^_^;)我が子は元気に成長してます✨

まる
助産師さんに、ケーキやシュークリーム、ステーキなどの動物性の油が乳腺炎になりやすいよーとは言われました!
甘いの食べたいなら、あずきやあんこなど植物性の油なら母乳出やすいけど詰まりにくいから、食べるなら和菓子がいいよと言われ、ようかんやどら焼きなど中心に食べてます☺️
一応控えめにはしてますが、ケーキやシュークリーム、果物も時々食べちゃいます💦笑
というか、果物もダメなんですか?😳普通に林檎や梨、バナナなど沢山食べてます💦

あんな
まとめての返信でごめんなさい💨
そしてたくさんの返信ありがとうございます💕
果物がダメなのは果糖がダメってことらしいです😿お菓子も砂糖がよくないんでしょうね🤔
でも全く食べちゃダメってことはないとは思いますが😣💦
現に食べてらっしゃる方多いみたいですね😳
あ〜ほどほどが難しい〜😂

いちご
全然気にしてません笑
1人目の時は母乳外来に通っていたのもあって気をつかっていましたが、途中でお母さんに食べたいもの我慢する方がストレスで母乳出なくなったりして!って言われてガマンするのやめました笑
おかげで全然痩せません😅
コメント