コメント
にも⍤⃝
肌着(股下がなくてブルマのようなもの)を私はボディ肌着と呼んでいるんですが、それがロンパースにあたるのかもしれませんね。
カバーオールは服ですね。
でも、特に定義がある訳ではないみたいなのでメーカーによって呼び方もそれぞれ違うのかなと思っています!
ベビードールだとカバーオールのような服もロンパースとなっていますしね。
にも⍤⃝
肌着(股下がなくてブルマのようなもの)を私はボディ肌着と呼んでいるんですが、それがロンパースにあたるのかもしれませんね。
カバーオールは服ですね。
でも、特に定義がある訳ではないみたいなのでメーカーによって呼び方もそれぞれ違うのかなと思っています!
ベビードールだとカバーオールのような服もロンパースとなっていますしね。
「肌着」に関する質問
そろそろ冬支度ですね…⛄️真冬の赤ちゃんの寝る時の服装を教えてください!仙台市に住んでいます🏠️東北なので普通に寒いです🥶 質問↓ ①靴下は履かせていますか? ②裏起毛やふわふわした素材(フリース、ボアなど)の服で寝せ…
夜寝る時の服装教えて下さい🥺 生後10ヶ月の娘はタンクトップ肌着に長袖ロンパースを着せてスリーパーを着ています。上からブランケットをかけています。 最近朝方モゾモゾして起きます😭 室温16度くらいなんですが暖房入れ…
寝る時の服装について いつも半袖or長袖肌着+長袖腹巻付き長ズボンパジャマ+スワドルで寝かせています🛌 室温は22度になるようにエアコンの暖房をつけてます。 お腹や背中は人肌程度に暖かいですが、二の腕や太ももが冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hichanmam
そうなんですねー。名前がありすぎて笑
にも⍤⃝
たしかに、いろいろありすぎて混乱しますよね(> <)!統一してくれたらわかりやすいのになーって思います。笑