※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
その他の疑問

汚い話を含みますが…💦昨日午前中に初めてのバリウム検査を受けました。…

汚い話を含みますが…💦
昨日午前中に初めてのバリウム検査を受けました。
下剤1回分入りのバリウムを飲み検査をし、帰りに当日中に排便がなければ服用するようにと下剤をもらいました。
その後昼食を食べた後、少し白っぽい軟便がでたので下剤は服用しませんでした。
その日は1回のみで、今日少量ですが3回白い便がでました。
ですが、朝から右下腹部痛があります💦
下剤を服用してもっと出した方が良いのでしょうか💦
バリウムがちゃんとでていないのか、固まってしまったのか不安です💦

コメント

みす

それだけ出てれば、ちゃんと出てないということはないです。固まってないと思います。
心配なら下剤を服用しても大丈夫ですよ☺︎

• ぶー

ぶー

腹痛で調べると怖いことばかりだったので不安になってしまいました💦
    もう少し様子をみて下剤検討してみようと思います!
    お返事安心しました😊ありがとうございます🌼

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

うーん😔
私ならその感じだとしっかり出し切れてるのか少し心配になります(>_<)
先日バリウム検査したときは先生がバリウムに下剤混ぜてくれたのを飲んだので、当日中に大量に出たのですが、それでも翌日まだ少し出ましたよ(>_<)

• ぶー

ぶー

いっぱい出ても翌日もでたんですね💦そうなるとまだ私は残っていそうですね💦
    夕方頃下剤服用しました!まだ出る気配はないですが…もう少し待ってみます😞
    お返事ありがとうございます🌼

• 9月7日