妊活 今日で高温期11日目で合ってるのでしょうか?測定し始めたばかりなので見… 今日で高温期11日目で合ってるのでしょうか? 測定し始めたばかりなので見方が あまりわかりません… よければ教えて頂きたいです🙇♀️💦 あと排卵4日前に仲良しして妊娠した、下腹部と胸の痛みが少しあるぐらいであとは何も症状ないけど妊娠した、って方はいらっしゃいますか…? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 排卵 症状 仲良し 妊娠した 高温期11日目 アヤカ(4歳0ヶ月) コメント 🌸 11日目であってると思います😊 9月7日 アヤカ ありがとうございます😋✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤカ
ありがとうございます😋✨