※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいりゅう
妊活

排卵日と思っていた日におりものが少なかった。数日前には多かった。排卵日がずれた可能性があるでしょうか。

ルナルナで排卵日だと思ってた日におりものがほとんどありませんでした。排卵日よりも数日前におりものが結構出ていたと感じたのですが、ずれていたということでしょうか?

コメント

とん

基礎体温は測っておられませんか?

私もルナルナを1番長く使っており、ほぼピッタリに生理が来ていましたが、
生理がピッタリでも、排卵日もピッタリと言う訳では無いようです💦

基礎体温を測り始めたり、卵胞を診てもらったり、今周期初めて排卵検査薬を使って、ルナルナの排卵予定日とズレていることもあります。

もっちゃん

ズレていたかもしれませんね💦
わたしもルナルナ使ってましたが排卵日ズレること結構ありました…
基礎体温と病院での卵胞チェック、排卵検査薬も併せてやってましたよ✨
確率上がります!

望

私の場合は、のびおりが3日ほど続いてから排卵していましたが、排卵日はほとんどおりものはありませんでした。
卵胞チェックや基礎体温や排卵検査薬をしていたので排卵日は確定していました☺️
そして私の場合、ルナルナの排卵予定日は結構ズレるので当てにならなかったです。