ファッション・コスメ 鼻と顎が化粧崩れします。つまり、部分的にオイリー肌なんでしょうか?w… 鼻と顎が化粧崩れします。つまり、部分的にオイリー肌なんでしょうか?w 部分的に化粧水を使い分ければよいなお良いとは思いますが、予算的に難しくて…💦 使い方は、朝は化粧水、乳液、収れん化粧水、 夜は化粧水、乳液、美容液、クリーム、収れん化粧水 で、良いんでしょうか…? あと、まつげ美容液、エリクシールのリンクルクリームはどのタイミングで使うと良いですか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り クリーム 美容 化粧水 はるこぽん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 下地を鼻と顎のたけ 皮脂テカリ防止下地使ってみると いいと思います 他はコントロールカラーとか その方が予算的にも安く済むかと 9月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント