※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡プリヤン♡
妊娠・出産

30分お散歩と毎日の犬の散歩で運動しているけど、運動不足かな?

天気がいいのでお茶持って30分ほどお散歩してきました😁💓暖かかったので少し汗ばみました😰

週2日ほど30分程度のお散歩と、犬の散歩を毎日行く程度の運動量なんですが、あたしの数週でこの運動量少ないでしょうか?😅💦

コメント

私は犬の散歩しかしませんでしたが安産でしたよ!

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

さっそくのお返事ありがとうございます~

そうなんですか( ´∀`)!じゃああたしも大丈夫ですかね(^^)

• 4月9日
  • AMINA☆

AMINA☆

ちゃんと歩いてるんですね!エライです(笑)私は出産が9月だったので、暑い最中散歩するのが怖くて、家の中でスクワットとかストレッチしてました💦ですが、ばっちり安産でしたー😅

春に散歩出来ると気持ちいいですね♬

無理せず、体を動かしながら出産に備えて下さいね〜👋のひら

• 4月9日
瑠羽

あたしより動かれてますね(*^^*)
見習ってあたしも動かなきゃ💦

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

最近天気よくない日が続いてたので、運動サボってばっかりでアカンおもてお散歩再開したとこなんです😰お散歩気持ちよかったですよ🎵

• 4月9日
AMINA☆

すみません!間違えて返信のところで書いてしまいました💦

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

サボリ魔脱出したてですが…😅笑

ありがとうございます(^^)自分なりのペースで運動します!

• 4月9日