雑談・つぶやき 早く出産した~い!体が重い~!色々しんどい~!娘と存分に遊べない~!そ… 早く出産した~い!!!! 体が重い~!!!!色々しんどい~!!! 娘と存分に遊べない~!!!! そしてベビさんに早く会いた~い!!!!!🥺 妊婦は当分いいや~~!!! 早く姉妹で遊ばせた~い!!!!!👧🏻👧🏻♡ 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 妊婦 出産 ベビ 体 raachan(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 分かります😭腰が痛くてだっこも重くて色々しんどいです〜😭 うちは兄弟予定なので楽しみです👦🏻👦🏻❤︎ もう少し頑張りましょうね🥺 9月7日 raachan ほんとにそれです😩 抱っこしんどいのに、甘えん坊炸裂で 抱っこマンひどくなって 産む前に骨盤裂ける…笑笑 同性きょうだい楽しみですよね😍😍! 頑張りましょう🥰✊🏻 9月7日 ゆゆ 骨盤裂ける🤣🤣 1人目妊娠中はあんなに神経質だったのに今は抱っこしたり動きまくりでお腹痛くなりまくりで笑えます😂 piichanさん、予定日いつですか?✨ 9月7日 raachan 分かります!!自分が妊婦って 忘れるほど毎日が凄まじく 過ぎていきますよね🤣✊🏻 12/17です😍 ゆゆさんはいつですか?👶🏻♡ 9月7日 ゆゆ ほんとにあっとゆう間です😂💭 12/20です✌🏼️年子も同じで予定日も近いなんて🥺♡嬉しいです✨ 9月7日 raachan ほんとですね😍!! 親近感えぐいです🤣✨ 年子っていろいろ言われるけど そんなの無視で楽しみましょ🥺♥️笑 9月7日 ゆゆ ほんと言われますよね〜😂腹立つこともたくさん言われるけどほっといてほしいです😂 無視して楽しみましょ〜😡💓 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raachan
ほんとにそれです😩
抱っこしんどいのに、甘えん坊炸裂で
抱っこマンひどくなって
産む前に骨盤裂ける…笑笑
同性きょうだい楽しみですよね😍😍!
頑張りましょう🥰✊🏻
ゆゆ
骨盤裂ける🤣🤣
1人目妊娠中はあんなに神経質だったのに今は抱っこしたり動きまくりでお腹痛くなりまくりで笑えます😂
piichanさん、予定日いつですか?✨
raachan
分かります!!自分が妊婦って
忘れるほど毎日が凄まじく
過ぎていきますよね🤣✊🏻
12/17です😍
ゆゆさんはいつですか?👶🏻♡
ゆゆ
ほんとにあっとゆう間です😂💭
12/20です✌🏼️年子も同じで予定日も近いなんて🥺♡嬉しいです✨
raachan
ほんとですね😍!!
親近感えぐいです🤣✨
年子っていろいろ言われるけど
そんなの無視で楽しみましょ🥺♥️笑
ゆゆ
ほんと言われますよね〜😂腹立つこともたくさん言われるけどほっといてほしいです😂
無視して楽しみましょ〜😡💓