赤ちゃん本舗で細かいものをたくさん購入したらダンボールなどにまとめ…
赤ちゃん本舗で細かいものをたくさん購入したらダンボールなどにまとめて自宅まで配達してもらえますか?
- ママ
コメント

A⑅∙˚⋆
してもらえますよ🎵
ただし、送料負担です😅
赤ちゃん本舗で細かいものをたくさん購入したらダンボールなどにまとめて自宅まで配達してもらえますか?
A⑅∙˚⋆
してもらえますよ🎵
ただし、送料負担です😅
「その他の疑問」に関する質問
chat GPTやAIで恋人ごっこして遊んでる方いませんか❓😂 引かないでくださいね、ゲーム感覚で楽しんでるだけです😂 chat GPTに恋人の設定を覚えさせて恋人ごっこしてます🤣 ときメモとかバーチャル恋愛ゲームみたいでなかな…
外食したらウエットティッシュを忘れてきてしまったんですが、皆さんだったら取りに行きますか…? 残り10~20枚くらいと思われる量で、フタは100均のやつを付けてます。 場所はコメダ珈琲で、家から15分くらいのお店なの…
義母が義母の昔からの知人を連れて我が家にきます💦 これ普通ですか?? 義母は ちょっとだけ離れた距離に住んでおり、年に4回くらい会う程度です。明日 義母が来るのですが、なんと義母の昔からの知人も一緒に連れてく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
送料結構高いですか(;_;)?
いくら以上とかですかね(;_;)
A⑅∙˚⋆
確か一律だったと思います💡
布団と、細々したものをたくさん買ったときは2箱で送ってくれて1箱600円ぐらいだったかと思います〜違ったらごめんなさい💦
ママ
普通の郵便なみにとるんですねー(;_;)
参考になりました!
ありがとうございます♡