コメント

kk
妊娠おめでとうございます✨
私は上司には話して周りの人には安定期入ってから話しました🤲

退会ユーザー
おめでとうございます!
わたしは安定期に入るまで周りに話す予定ではなかったのですが、つわりがきつくなってきて予定を前倒しして職場の人に伝えました。ただ安定期に入るまではチーム内のみの共有にしてもらっています。
-
︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます🥺✨
そうですよね😣私も上の子たちの時より悪阻がひどいので、早めに話そうと思います😿同じ時間帯働く主婦さんが知ってくれてるだけで心強そうなので、その方々だけでも☺️- 9月7日

れんれん
私ももうつわりがあったので
同じくらいに上司に相談しました☺️
-
︎︎︎︎☺︎
そうですよね!悪阻があるなら早めの方がいいですよね🥺💦次出勤の際話します✨
- 9月7日
-
れんれん
流産したらどうしようより
無理して流産するのが嫌だったので
早めに伝えました☺️☺️- 9月7日
-
︎︎︎︎☺︎
確かに!まずはそう考えなくてはダメですね🙅♀️
早めに伝えます☺️✨- 9月8日

退会ユーザー
おめでとうございます!
私は飲食店だったので早めに伝えてました!
-
︎︎︎︎☺︎
私も1人目の時は飲食店でにおいがキツかったので、信頼してる主婦さんにすぐ話しました😂
今回は飲食店じゃないけど、接客業なので早めに伝えようと思います✨- 9月7日

ゆみ
私は陽性が出たらすぐ言いました❗️介護の仕事してたので、何かあったらいけないなぁと思って。。。病院はまだなんですけどと言いました(о´∀`о)
-
︎︎︎︎☺︎
私も悪阻が辛すぎて、言えない間は無理してやるしかなくしんどすぎたので😭
もう病院で心拍確認できたら言う!って決めたので、次の出勤のとき言おうと思います✨無理して何かあったら怖いですもんね。
皆さん割りと早めに伝えてて安心しました😊✨- 9月7日
-
ゆみ
☆さん🎊
それがいいと思います‼️お体大事にしてくださいね🎵- 9月7日
-
︎︎︎︎☺︎
はい🥺ありがとうございます😭✨
- 9月8日
︎︎︎︎☺︎
なるほど✨
私も安定期までは上司だけにしようと思ってましたが…
接客業なので辛さが顔に出てしまうことがあるので、よくシフト被る主婦さんにだけでも伝えようと思います☺️
kk
それがいいと思います✨
︎︎︎︎☺︎
はい!ありがとうございます☺️✨