コメント

ゆめ
お子さんはどうするんですか??
前だっこでの自転車は違反ですしたとえ新生児から抱っこできる抱っこひもでも自転車の衝撃はやめた方がいいです。
お母さんだけでしたら体調に問題なければ毎日は無理だけど数日に一回とかなら乗っちゃいます
ゆめ
お子さんはどうするんですか??
前だっこでの自転車は違反ですしたとえ新生児から抱っこできる抱っこひもでも自転車の衝撃はやめた方がいいです。
お母さんだけでしたら体調に問題なければ毎日は無理だけど数日に一回とかなら乗っちゃいます
「家事・料理」に関する質問
添付の画像のクッションなんですが、 洗濯表示が全て❌で洗うことができません。 汚れたら濡らした布で拭いてくださいと書いてありました。 こういうクッションを水洗いされたことある方いらっしゃいますか?手洗いを考え…
離乳食について教えてください🙇♂️ いつもこんな感じでトマト、豆乳、和風ベースで大体作っているのですが、ここにササミ、鮭、ツナ、しらすなどをプラスしたりしています🙆♂️ 卵は、卵焼きにしてあげたりしてます! 入っ…
・手羽中を塩コショウで焼いたもの ・ワカメと玉ねぎと豆腐の味噌汁 ・白菜・もやし・厚揚げ・豚肉の煮物 ってメニューおかしいですか? 元夫と奥さんが訳ありで来てメニューがおかしいから言うて子どもたちにお弁当買ってき…
家事・料理人気の質問ランキング
mii
やはりそうですよね。
いやいや、その通りです。
ありがとうございます❗