雑談・つぶやき 破水かも?って病院来たけど、破水じゃなかった!だけど、すでに4センチ… 破水かも?って病院来たけど、破水じゃなかった!!! だけど、すでに4センチ弱開いてるらしくそのまま入院(;´д`) 確かに、昨日から5分切ってたけどこんなもんじゃない!とか我慢してましたよ(^_^;) 経産婦さんは、早いのかな? 今日産まれてくれたらいーなぁ(*´˘`*)♡ 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 病院 経産婦 破水 あちゃ♡(8歳, 10歳) コメント どてちん ファイトです! もうすぐですかね*\(^o^)/* 私は初産でしたが5分間隔になってから陣痛に気づいて、8時間で産まれましたよ。 4月9日 あちゃ♡ コメントありがとうございます‼ 返信遅くなってしまってすみません(^_^;) 今日、無事に出産しましたぁ(*^^*) 本格的な陣痛になってから7時間で出てきてくれました。 二人目だけど、しんどかったです(>_<) お互い、育児大変だけど頑張りましょうね(*^^*) 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ♡
コメントありがとうございます‼
返信遅くなってしまってすみません(^_^;)
今日、無事に出産しましたぁ(*^^*)
本格的な陣痛になってから7時間で出てきてくれました。
二人目だけど、しんどかったです(>_<)
お互い、育児大変だけど頑張りましょうね(*^^*)