熊本の天草住の方に質問です❗わくわく本渡児童館を土曜日利用したことあ…
熊本の天草住の方に質問です❗
わくわく本渡児童館を土曜日利用したことあるかたいますか?ってか出来ますか?
一才と三才の子どもと行きたいのですが…
- りぃ(7歳)
熊本の天草住の方に質問です❗
わくわく本渡児童館を土曜日利用したことあるかたいますか?ってか出来ますか?
一才と三才の子どもと行きたいのですが…
「その他の疑問」に関する質問
小学生の息子2人と、旦那の親族のお通夜に行くことになりました。 白いワイシャツかポロシャツに、黒いズボンを息子たちに着せようと思いましたが、子供の白いワイシャツかポロシャツがうちの近所にはどこにもありません…
小学2年生以上の男の子 習い事何していますか?😌 公文は2年続いていますが 3-4歳でサッカーしてましたが辞め 野球に興味を持ってキャッチボールやバッティングを 2週間し今日少年野球の見学に行きましたが 監督やコーチ…
家など大きな買い物するときに、押し売りしなくて気に入ったら買ってくださいと名刺なども渡してこない営業マンっていますか? 足元見られてこいつらは買えないなと思ってそんな感じなんでしょうか。 私的にはそれくらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント