コメント
kaichanmama❤︎
年金などは関係ないと思います(*˙︶˙*)
ゆち
どのくらい滞納してるかわからないですが、旦那は滞納してましたが審査通りましたよ!
家を買い一緒に住み出してから滞納してる事が発覚しました。
-
ママリ
審査通ったんですね!✨
後から発覚するとこちらも気分よくないですよね、、、- 9月7日
kaichanmama❤︎
年金などは関係ないと思います(*˙︶˙*)
ゆち
どのくらい滞納してるかわからないですが、旦那は滞納してましたが審査通りましたよ!
家を買い一緒に住み出してから滞納してる事が発覚しました。
ママリ
審査通ったんですね!✨
後から発覚するとこちらも気分よくないですよね、、、
「借金」に関する質問
旦那わたし、子供今年4歳と、7歳の4人家族 パート代はぜんぶつかってしまいます 旦那からは11まん貰っていて 私のパート代は8まん〜九万 ⭐️は私が毎月使ってるお金です ⭐️食費九万 ⭐️外食二万(ミスドなどのスイーツも…
旦那に借金があるのですが、私はどうすることも出来ず、旦那の親に言ってたのですが、旦那に言うと「死んでやる」とか言われて、警察沙汰になることになったこともあり、旦那のお父さんから、「夫の負の財産は、嫁の責任…
周りに言える内容でなく、相談できる人がいないのでここで相談させてください。 うちは小学生2人、生後2ヶ月の子がいます。夫はずっと3人目を欲しがっていましたが私は経済的に厳しいから無理だと断っていました。 しかし…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨