コメント

kaichanmama❤︎
年金などは関係ないと思います(*˙︶˙*)

ゆち
どのくらい滞納してるかわからないですが、旦那は滞納してましたが審査通りましたよ!
家を買い一緒に住み出してから滞納してる事が発覚しました。
-
ママリ
審査通ったんですね!✨
後から発覚するとこちらも気分よくないですよね、、、- 9月7日
kaichanmama❤︎
年金などは関係ないと思います(*˙︶˙*)
ゆち
どのくらい滞納してるかわからないですが、旦那は滞納してましたが審査通りましたよ!
家を買い一緒に住み出してから滞納してる事が発覚しました。
ママリ
審査通ったんですね!✨
後から発覚するとこちらも気分よくないですよね、、、
「年金」に関する質問
みなさんの旦那さんは、どんなお仕事されてますか? 年収が前年度より数万下がったのに年金の負担が増え、現場仕事なので暑さで熱中症になり数日休んだり会社から資格を取りに行けと言われ日当月給なのでその分引かれて…
個人事業主で国保の旦那です。 旦那が年金払ってないです…野垂れ死ぬから良いとか、どうせ貰えないからいいとか言って家族のこと全く考えてない本当自己中だなと悲しくなってきました😢 もし事故や病気で障害を患ったら…
精神疾患を持ってる妹と実母が実家で二人暮らしをしています。 妹は精神疾患と摂食障害と自閉スペクトラム症があり、外に働きに出ることができないらしいので月10万の障害年金をもらっています。 母は、妹を養う為に正…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨