妊娠・出産 排卵日予測薬で陽性だったけど、妊娠してないことは多いですか?昨日、生理日が超えたと思って排卵日予測薬を使ったら、判定ラインが濃く出ましたが、生理日予定日は今日でした。 排卵日予測薬で陽性だったけど、妊娠してなかったってことは多いですか? ちなみにドゥーテストを使用しました。 昨日、生理日が超えたと思って試しに排卵日予測薬を使ったら、 判定ラインが濃く出ました。 が、確認したら生理日予定日は今日でした…😵 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 生理 予定日 ドゥーテスト 妊娠 陽性 排卵日予測 ジャイアン(4歳11ヶ月, 8歳) コメント まま 私妊娠検査薬で陽性が出た日にドゥーテストの排卵検査薬で検査したら、どちらも陽性でした!参考までに!^_^😊 9月7日 ジャイアン ありがとうございます! ともんさんも最近妊娠がわかったんですね✨おめでとうございます! 排卵検査薬で陽性だと妊娠してるという方が多くて、すごくドキドキしてます…! このまま生理が来ませんように😞 9月7日 まま そうなんです。😭💕 ありがとうございます! 赤ちゃん来てくれてますよーに🍼👍🏻 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
ありがとうございます!
ともんさんも最近妊娠がわかったんですね✨おめでとうございます!
排卵検査薬で陽性だと妊娠してるという方が多くて、すごくドキドキしてます…!
このまま生理が来ませんように😞
まま
そうなんです。😭💕
ありがとうございます!
赤ちゃん来てくれてますよーに🍼👍🏻