コメント
まま
私妊娠検査薬で陽性が出た日にドゥーテストの排卵検査薬で検査したら、どちらも陽性でした!参考までに!^_^😊
まま
私妊娠検査薬で陽性が出た日にドゥーテストの排卵検査薬で検査したら、どちらも陽性でした!参考までに!^_^😊
「妊娠」に関する質問
今度両家挨拶の予定があるのですが、19週のタイミングでセッティングされそうで不安です。 勿論、安静にはしているべきだと思うのですが、20週前後ってどこまで動けるのでしょうか。 お腹は大きくなった感覚ありますか?…
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
汚い話ですみません💦 妊娠29週で便秘です。 マグミットは飲んでいるのですが、後期に入ってお腹が張りやすくなり運動できなくなったのが原因なのか5日ほど出ていません… マグミットは250mgを毎食後2錠飲んでいて、水分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャイアン
ありがとうございます!
ともんさんも最近妊娠がわかったんですね✨おめでとうございます!
排卵検査薬で陽性だと妊娠してるという方が多くて、すごくドキドキしてます…!
このまま生理が来ませんように😞
まま
そうなんです。😭💕
ありがとうございます!
赤ちゃん来てくれてますよーに🍼👍🏻