コメント

ice cream 🍦
神奈川県に住んでいます^_^
息子は暑がりで移動がほとんど抱っこ紐ということもあり、薄着あもしれませんが、ボディスーツにズボンを着せています!
ちょっと寒そうならこれにベストです!!
暑い日肌寒い日あったり難しいですよね(´Д` )
写メはレイヤード風のボディスーツなのでセパレートではないです!分かりづらくてすみません💦
ice cream 🍦
神奈川県に住んでいます^_^
息子は暑がりで移動がほとんど抱っこ紐ということもあり、薄着あもしれませんが、ボディスーツにズボンを着せています!
ちょっと寒そうならこれにベストです!!
暑い日肌寒い日あったり難しいですよね(´Д` )
写メはレイヤード風のボディスーツなのでセパレートではないです!分かりづらくてすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の息子ですが発達が心配です。 ばいばい、いただきます、ハイタッチ、欲しいものを指差しなどの動作は出来ますが、発語と言葉の理解がかなり怪しいです。 発語 わんわん あい(はい) っこ(だっこ) あんぱん …
汚い話ですが、、 夜用ナプキンが気持ち悪すぎて(不快すぎて)、 25歳くらいまで夜でも多い昼用のナプキンを後ろの方につけて寝ていました(笑) もちろん運が悪ければ起きた時パンツもズボンもシーツも血だらけなのです…
二人目生まれた後の自分の車に乗る位置ってみなさんどこですか? 上の子の時(今)は二列目で隣に座って基本的にいちゃいちゃしてるんですけど 割とみんな子供は二列目に並べて座らせてますよね?? 三列目シートのある車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
E(19)
写真ありがとうございます😆!可愛いですね💓
レイヤード風のボディースーツ…すいませんよく分かんないです…wwww
いつから半袖とか着せていいのか悩んでたんですけどやっぱまだ長袖なんですね!!
参考になりました!ありがとうございます☺️💕
ice cream 🍦
あ、こんな形のを着せてからズボンです!!(*^o^*)
女の子でしたらズボンをブルマ付きスカートとかに変えても可愛いかもしれないですね💓
E(19)
あっそれですね!わざわざありがとうございます😭💓
ブルマ付きスカート!絶対可愛い!
今度買いに行ってきます!笑