退会ユーザー
パンケーキですが手づかみ離乳食のお弁当として支援センターに持っててました
野菜やチーズ入れてました
スティック状にカットしてました

ベル🐶
病院で教わって、8ヶ月くらいからあげています🌸
ほうれん草としらす、バナナときな粉、人参と鳥ミンチ、などなんでもあいます👶✨生地に豆腐を入れると身体にもよくて甘すぎず出来ます💕また、水でのばした方がフワッとやわらかく食べやすぐ仕上がる気がします😃
退会ユーザー
パンケーキですが手づかみ離乳食のお弁当として支援センターに持っててました
野菜やチーズ入れてました
スティック状にカットしてました
ベル🐶
病院で教わって、8ヶ月くらいからあげています🌸
ほうれん草としらす、バナナときな粉、人参と鳥ミンチ、などなんでもあいます👶✨生地に豆腐を入れると身体にもよくて甘すぎず出来ます💕また、水でのばした方がフワッとやわらかく食べやすぐ仕上がる気がします😃
「1歳」に関する質問
1歳のおやつでボリュームのあるもの、何かありますか? 小麦と魚アレルギーです。 米粉蒸しパン、小麦粉不使用のホットケーキ、おやきなど作ってあげてますがサッとあげられるもの無いですかね… ボリュームあるものじゃ…
お子さんが1歳になったタイミングで保育園に預けて扶養内パートしてる方いらっしゃいますか? 育休もらって辞めづらすぎてパートでとりあえず復帰するんですが、扶養内パートで復帰してる人は少ないのかな?と思って、、🥲…
1歳2歳児の買い物皆んなどうしてますか? とにかく暴れるんです。最初はキャラカーに乗ってはくれるのですがその後はもう降りたいと大泣き、歩かせても手は繋がない商品は触るわで、1人で買い物するのがめちゃくちゃ大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント