コメント
退会ユーザー
苦痛でしたよ〜😭💔でも慣れました!!時が経てば慣れるかなと思いますよ😊💓
夏色☆
私も完全同居です。
義母苦手です💦
私は子どもいても嫌というか子どもいたらいたで子どもに構おうとしてきてイライラしちゃいます😂
お子さんみられるの嫌じゃないならバウンサー使うの良いと思います👍
-
まんゅこ
コメントありがとうございます😊
子供より自分に構われるのが嫌なので、子供を構っていて欲しいです。
台所のドアに姑の姿が見えると、ゲ〜って思っちゃいます、、、
本当に苦手で💦- 9月7日
-
夏色☆
じゃあいっそのことキッチン使う時は義母さんの部屋に連れてっちゃってもいいかもですね😊
私は義祖母も同居ですが、何がやる時は義祖母の部屋につれていき、終わったらお迎えいきます✨- 9月7日
-
まんゅこ
最近預けてそうしたりしてます。
もうちょっと大きくなったら息子が阻止して欲しいなあ…なんて考えたり💦
子供の存在に本当に救われます✨✨- 9月7日
退会ユーザー
わかります!
しかも作り終わってるオカズとかをジロジロ覗き込んでるし きもいです(笑)
なんの用もないなら早く出てけって思います(笑)
-
まんゅこ
コメントありがとうございます😊
うわぁ…共感していただき😭
本当に大した用もないくせに入ってくるからやめてほしいです。キモいですよね
姑が台所にいる時は絶対に入っていかないのに…気づけよって思っちゃいます。- 9月7日
まんゅこ
やっぱり苦痛ですよね…💦💦入って来ないでとも言えないですしね
自分だけかなぁって思ってたんですが、、、
慣れてくしかないですよね…
憂鬱ですが、、、