※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ふと思ったこと。ソファー邪魔じゃね?場所とるし荷物置いてしまうし旦那…

ふと思ったこと。

ソファー邪魔じゃね??

場所とるし荷物置いてしまうし旦那寝るし目に見えないのにホコリや髪の毛溜まってるし…我が家には必要なくね??笑

でも結婚して一緒に住む時に旦那買ってくれたしなぁ。
そんなこと言えない🙃

コメント

ぴよ

わかりますー!
うちもソファーいらないけど
旦那が自分で選んで買ったソファーだから要らないとは言えないです😅
ソファーの下おもちゃはいるし、掃除機かけにくいし、旦那ソファーで寝てるの見るとイライラするし(笑)

• ママリ

ママリ

ほんとそうですよね!!
    小さいボールとかいっぱい下に落ちてて妊婦取るの大変だし!!笑
    掃除機かけるにも重たいしイラつきます😂
    ソファーで寝るのほんとやめてほしい😭臭くなる。笑

先程旦那が帰宅したので、ソファー別の部屋に移動してここにベビーベッド置きたいって伝えたら却下されました。だる。笑笑

• 9月7日
くろば

うちも旦那が一人暮らしの時買ったソファを引っ越しで持ってきてそのまま置いてありましたが、邪魔だし荷物乗るだけだしってことで別の部屋移動したらすごく部屋広く感じて、もっと早くすればよかったって思いました😂😂

• ママリ

ママリ

絶対そうですよね!!!😫
    私も移動したいのに、旦那の許可がおりなかったです😭
    小さいやつに買い換える?とかきいてきました。そうじゃない…笑笑

• 9月7日
  • くろば

くろば

そーじゃない!ってなりますね😂😂
    別の部屋での使い方提案してみてもうーんって感じですか🤣?

• 9月7日
  • ママリ

ママリ

リビングでテレビ見ながら寝落ちしたいっぽいです😂
    邪魔…🤭笑

• 9月7日
  • くろば

くろば

旦那それですよね😂
    うちもソファは撤去しましたが、1人がけソファ買って、旦那はそれにずーっと座ってます🤣

• 9月7日