※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

Twitterで死産されて今は産婦人科で働いてる人がいてその人が、上の子を…

Twitterで死産されて今は産婦人科で働いてる人がいてその人が、上の子を産婦人科に連れてこないで欲しい。流産した人や不妊治療に着ている人がいるんだから何を考えてるの?常識として連れてこないでしょ。みたいなこと書いてあったんだけど、誰もが親に見て貰えるわけじゃないし、保育園に通わせてるわけじゃないんだから医療関係者として言ってはいけないと思った。
しかもそんなこと思うなら辞めればいいじゃん(笑)
自分が辛いだけでしょ

コメント

😺ネコ⛄️

そんなに辛いなら、なんで産婦人科にいるの??って感じですね😑

• ママリ

ママリ

しかもその人精神科にも通ってるらしくて、やってる事がちょっと怖いんですよね(笑)
    お盆に子供の御骨をもってイオンモールとかで写真撮ってSNSに載せたりしてるくらいなんで…

• 9月6日
  • 😺ネコ⛄️

😺ネコ⛄️

なんか、いろいろとヤバそうですね😱
    そんな人がいる所には通院したくないですね😑

• 9月7日
ままり

不妊治療専門産院なら分からなくもないですけどね💦

• ママリ

ママリ

整形外科と産婦人科です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• 9月6日
💓

なんかこわい。。
そんな人がいるところで産みたくないですね😓

• ママリ

ママリ

田舎で産むことは市立でしか産めないのですが検診はして貰えるので妊婦さんも行きます(;;)
    私はその人が嫌なので遠いけど違う産婦人科に行きました(笑)

• 9月7日
MO

産婦人科ですよね😱?
お腹が大きい妊婦さんや赤ちゃんが生まれる瞬間を見るのは平気なんですかね?
ちょっと意味分からないですね…笑

• ママリ

ママリ

産むことは田舎なので市立でしか産めないのですが、そういう体験したなら見るのは嫌だと思いますよね(--;)

• 9月7日
りょー

謎過ぎますね😓
ほんと辞めればいいのに…

• ママリ

ママリ

ですよね(--;)
    そんな事SNSに書くくらいなら辞めた方がいいですよね(><)

• 9月7日
ネネネ。

私もその人見ました、、、
お店の商品の中に遺骨置いてて引いてしまいました、、、💧私自身両家がとても遠方なので2人を妊娠したら確実に連れていかなければなりません。産婦人科で子供連れダメな所を逆に見たことがありません💧不妊外来などは分かりませんが😔自分の考えを常識と捉えてて怖いです😭

• ママリ

ママリ

私もです…。
    なんかそのあとのツイートに、うちの職場では上の子を連れての受信は断ってるみたいな事書いてあったんですけど、そんな事言う所があることにビックリしました…

• 9月7日
  • ネネネ。

ネネネ。

産婦人科ではなく婦人科なのかな?と思いました。今の産院なんてキッズスペース完備とか助産師さんが遊んでくれたりする所が多いので断る病院なんて需要あるの??と疑問です💧

• 9月7日