※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maichan
家族・旦那

昨日の朝方に旦那から謝らんといけんことがあると言われ、その日の夕方…

昨日の朝方に旦那から謝らんといけんことがあると言われ、その日の夕方私は銀行のかーどがないことに気づいたのですが旦那を疑うのはこれ以上いやでしたし、紛失したと思い、翌日銀行にいこうと考えてましたが朝方にかーどと、お金をわたされ、先週の土曜からとってて、月曜日火曜日ともやもやしてたといわれました。とられたおかねもかえしてはくれましたが、みなさんならどーしますか?離婚しますか?二回目か三回目になります

コメント

旦那さんはお金はなにに使おうと思って取ったんですか?😨

• maichan

maichan

わかりません(>_<)

• 9月6日
わたし

何か夫婦なのにお金取られたって感覚が私にはよく分からないのですが… 何のためにお金が必要だったのか、それによりますが離婚はしないです。

運動会 晴れますように

夫婦共通で使うことにしてるカードなのか
個人のカードかによります

そしてそれを持ち出したのなら
理由を説明させます

でも初めてではないなら
反省はしてないんだな…と

あお

とりあえず理由聞きますね💦返してきたということは旦那さんもやっぱりダメなことだって気付いて引き返せたわけですしね💦でも複数回してるってことなんで、次もありえるなって思っちゃいます!
私は自分の500円玉貯金空っぽになってたことがあり、その時すぐに必要で、お金おろして返すつもりだったと言われたことがあります。無断で人の貯金箱からお金借りるのは泥棒でしょってすっごい怒りました💦その他いろいろ、旦那はギャンブルや女遊びはないけれど、いろいろだらしなくて信用はできない人って思ってます💦悲しい話ですが💦でも私の場合は離婚とは思ってないです💦もちろんよぎったことはありますが。お金は全て私が管理です!