コメント
まマ
最近眉アートをした友人から聞いた話です。
オススメの病院などはちょっとわからないんですが、施術者の腕によってランクがあるらしく、愛知で一番ランクが高い人で12.3万らしいです!(ちなみに友人は名古屋で12万の方にやってもらったそう)
芸能人などを相手に施術をする方は、2.30万らしいです😳
デメリットはやりたては濃くなって、仕上げの2回目は特に濃くなるから予定に気をつけるのと、直ぐには取れないからやっぱり施術者の技術が大事。
あと、やっぱり多少痛い。
メリットは一度入れた所が剥がれると、色も落ち着いて馴染むから、友人はやってよかったと言ってました🎵
a
すごく詳しくありがとうございます!
やっぱ濃くなる時期があるんですね!
でも毎回眉毛の出来がバラバラなのも嫌なのでやりたいんですが少しお高い印象ですね
迷います😭😭
まマ
人から聞いた話で申し訳ないですが😅
濃い時の写メみたんですが、確かに濃いです💦眉ティントまではいかないけど。
1回目と仕上げの2回目は仕方ないみたいですね😌💦
しばらく消えないから、値段と技術者はしっかりリサーチしたいですよね😂
友人は仕上がりに完全満足はしてはいなかったですけど…、少し書き足せばいいので凄く楽になったのと、スッピンでもアイラッシュ付けてるからマシって言ってました*
私が見た感じでは仕上がりも本当馴染んでて、いいな〜✨って思いました🎵
良いところが見つかりますように🙏🏻