その他の疑問 GUで購入したものがサイズが合わず交換したいのですがレシートとタグが… GUで購入したものがサイズが合わず交換したいのですがレシートとタグがありません💦 アプリに購入履歴として記載はあるのですが交換して頂けるのでしょうか?(>_<;) 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 3 アプリ GU スーパーカップ コメント 退会ユーザー 元ジーユー定員です 結構前なのですが 基本はレシートタグは必須です ですがお話を聞いて なんとか交換はしてましたよ!! 一度買われたお店で お話してみてはいかがでしょう? 9月6日 退会ユーザー 定員→店員です! ごめんさい 9月6日 退会ユーザー 買われた時間と日付を 正確に言っていただけると 店員側も助かると思います! ごめんさいとなってました これも誤字でごめんなさいです 何度も失礼しました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
定員→店員です!
ごめんさい
退会ユーザー
買われた時間と日付を
正確に言っていただけると
店員側も助かると思います!
ごめんさいとなってました
これも誤字でごめんなさいです
何度も失礼しました!