※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ଘrabbiଓ
子育て・グッズ

粉ミルクのスティック10本入りとカンの800gではやっぱりカンの方がお得ですか?いくらくらい得ですか?

粉ミルクのスティック10本入りと
カンの800gではやっぱりカンの方がお得ですか?
いくらくらい得ですか?

コメント

空mama

使ってたのはアイクレオではないんですが、確か缶の方が1000円くらい安かった気がします(^^;

ベアーズチョコ

アイクレオ使ってますが、ざっと計算したら700円くらい缶の方が安いですね!

ハルヒママ

価格的には缶の方がお得だと思いますが飲ませる頻度によってはスティックの方が得な時もありますよ(*^_^*)
うちは生まれた時から母乳で慣らすために1日一回ミルクを飲ませるって感じだったので缶だとひと月で使い切れないし捨てちゃうことがあったりでキューブのやつに変えました(*^_^*)キューブやスティックのは1ヶ月で使いきりではないので数ヶ月間かけて消費できるっていう点で言えば毎日飲ませてるよりは得になります(*^_^*)