主人が月に6回程度、朝から翌日の午前まで仕事で不在。週に2回もあることも。夜は不安で眠れないことも。将来のことを考えると余計に不安になる。
こんな事ここでお話するのもなんですが、主人が仕事で当直で朝から次の日の午前中までいない日が月に6回位あります。シフトによっては週2ある時も。夜は特に不安になったりして眠れなくなる事も。先の事考えると余計に不安で…。
- みぃ(6歳)
コメント
ひじきちゃん
うちも夜勤とか出張が月の半分以上です(^◇^;)けど、どうしょもないのでなんとかなっていますよ!なんかあった時不安ですよね💦
予定日前後1週間は休み取ってくれて、運良く休みが終わる1日前に産まれてくれました(^◇^;)
toma
旦那の出張が多く1週間ぶりに今日帰って来ましたが、明日かやまた1週間出張へ行き不在です😑
寂しいし、全部一人でやらなきゃいけないから大変ですがなんとか頑張ってます‼️
たまに、義実家や実家へ行って、お風呂手伝ってもらったりご飯作って貰ってゆっくり食べたりしてます❣️
後は昼間友達と遊んだりして
気分転換もしてます😊
-
みぃ
ありがとうございます。出張はないのですが、長期で居ないとやはり大変ですよね💦私の場合実家は昨年母が亡くなって誰もいないので帰ることも出来ないし、主人の実家はちょっと遠いのでなかなか…。
難しいです。- 9月7日
みぃ
ありがとうございます。結構多いですね🥺お休み取ってもらってる時に産まれてくれたのは良かったですね。うちはどうなのか…。