コメント
ニコ
わたしは154センチですけど…痩せすぎです、😅😅😅😅
🥂🐰🌙
産後ストレスで154センチ38キロだったことがありますが、旦那にも母親にも気持ち悪い痩せ方だよ…って言われました😂
今ではその時の面影は一切ないですが…(50キロ越えww)あそこまで痩せたいとは思えないです😱
体力も落ちて毎日しんどかったので😂
-
パトレンジャー
やっぱり気持ち悪いですよね...
どうやって体重増やしましたか😞??- 9月6日
-
🥂🐰🌙
私の場合はストレスなのが分かってたのでしばらく実家のお世話になってました💦
それからはなるべく食べて、ストレスを溜めないようにしてました!!!
子供が幼稚園に行ってからは余裕が出来すぎて食べまくってたらこの結果です…😂- 9月6日
ままり
標準体重が多分50くらい、美容体重だと45前後、モデル体重でも41くらいだと思うので、35〜6はかなり痩せていると思います💦
-
パトレンジャー
やっぱりちょっと異常ですよね...
ダイエットとかしてる訳では無いですし、ちゃんと食べてるのに😣- 9月6日
まーこ
痩せすぎだと思います😭
35kg切ったら危険です🙏
-
パトレンジャー
1人目妊娠前が33kgだったので大丈夫かな?とか思ってましたがちょっとやばいですよね😞これ以上落ちないように食べてはいるんですが...
- 9月6日
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
154センチ38キロです。いくら食べても体質的に体重が増えず、上半身ガリガリで本当に貧相な体です。妊娠中は49キロまで増えましたが、産後数ヶ月で元の体重に戻ってしまいました💦周りの人は痩せてていいなぁとか言いますが、私には悪口にしか聞こえなくて辛いです😥最低でも42〜43キロくらい欲しいなぁとずっと思っています😭
(💙^o^💙)
危険ですね。
ハイカロリーの物、甘い糖分の高い飲み物を日常的に摂取するのがいいかと思います。
ちゃんと3食食べていてその体重の落ち方は、あまり良くないですね…
私は160cmで1番痩せていた時期は38キロ。生理止まり病院で検査するも異常がなく、ストレス性だろうとのことで、診療内科でカウンセリングや投薬したことあります。
当時、3食におやつ、お酒も飲む運動しないのにその体重になりました。
今は見る影もなく…(笑)
P!NKZEBRA
私なんて産後、150cm31キロですよ…
ままパンまん
え、痩せすぎだと、、
前に拒食症の番組で見たとき、
26キロは臓器らしく、、40…50までが普通では、
食べてますか?胃下垂とか?
ママリ
153センチ38キロの友達がいますが、細くて羨ましいなーぐらいに思ってます😂でもその子はほとんど食べてないイメージです😣ダイエットしてるわけではなく、好き嫌いが多すぎて食べるものがなさそうです😅
減り続けるようだったらお医者さんに行った方がいいかもしれませんね😣痩せすぎだとはおもうけど、見た目は私的にはたぶん全然気持ち悪くはないです!羨ましいです!
退会ユーザー
「普通」とは?まず毎日なんでもバリバリ動いていられるくらいの元気はありますか。
芸能人で可愛いと思うスタイルはどのくらいでしょうか(その人たちもきっとかなりの細身でしょうが、パトレンジャーさんよりはしっかりした体格だと想像します)
アレルギーでなければナッツをおやつにするのがおすすめです。含まれる脂は美容や健康に良いため、ハイカロリーでありながら、良い事たくさんな健康食材です。
パトレンジャー
やばいですよね...
ダイエットしてる訳でもないしちゃんと食べてるのに😣😣
怖いです笑