その他の疑問 33週です🤰🏻💕写真の感じのように 張り が治りません💦検診は再来週です、… 33週です🤰🏻💕 写真の感じのように 張り が治りません💦 検診は再来週です、、 みなさんは様子見だけにしますか? 因みに、 昨日も夕方から23時頃まで何回も張りがありました!! 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 妊娠33週目 検診 写真 Siri(5歳4ヶ月, 7歳) コメント Ymama☺︎ 再来週ということは今週の健診は終わったばかりって感じですか?そのときは何もなかったんでしょうか?😱 経産婦さんぇすし、私だったら1度病院に電話してみます😖 9月6日 Siri コメントありがとうございます!! 今週の月曜行ったばかりです💦 何もなしでした! こんなに張り出したのは昨日からで、、 今張りが出なくなったんですが今晩電話しますか? それとも、明日にしますか?💦 9月6日 Ymama☺︎ そうなんですね😫私は2人目早いって聞くし夜中に何かあっても怖いので、とりあえず今電話します😖 9月6日 Siri また、張り出してきました😱 電話してみます💦 ありがとうございます! 9月6日 Ymama☺︎ 33週だとまだもうしばらくはお腹に居て欲しいですもんね😭何もないことを祈ってます😖💕 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Siri
コメントありがとうございます!!
今週の月曜行ったばかりです💦
何もなしでした!
こんなに張り出したのは昨日からで、、
今張りが出なくなったんですが今晩電話しますか?
それとも、明日にしますか?💦
Ymama☺︎
そうなんですね😫私は2人目早いって聞くし夜中に何かあっても怖いので、とりあえず今電話します😖
Siri
また、張り出してきました😱
電話してみます💦
ありがとうございます!
Ymama☺︎
33週だとまだもうしばらくはお腹に居て欲しいですもんね😭何もないことを祈ってます😖💕