雑談・つぶやき うぅ、タイムリミットあと1時間!Σ( ˙꒳˙ )!?凪のお暇までには2人とも… うぅ、タイムリミットあと1時間!! Σ( ˙꒳˙ )!? 凪のお暇までには 2人とも寝ておくれよ ( ;´Д`) 長男は多分もう寝そう💦 問題は昼寝した次男だー 旦那が最近ゲームを再開しだして 2階上がってるから リアタイでみれる 絶好のチャンスなのだよ、次男君 😱😱😱 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 旦那 ゲーム 昼寝 男 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 役所、お疲れ様でしたヽ(*´∀`)ノ 長男も今起きてて、目がランラン状態です・゜・(つД`)・゜・ 次男くんも長男も早く寝て~(´;ω;`) 9月6日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます!! こんばんは~ 長男はやっぱりすぐ寝て 次男はちょっと手こずりましたけど、なんとか間に合いました💦 あらΣ( ´・ω・`) 長男君!! もう寝たかなぁ~😢 9月6日 退会ユーザー おはようございますヽ(*´∀`)ノ たぶん、私の方が先に寝落ちしたと思いますが夫が帰ってくる頃には寝てたみたいです(´・ω・`) そうそう、明日は夫が出掛けた帰りにモス持ち帰ってくれるようですヽ(*´∀`)ノ 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!!
こんばんは~
長男はやっぱりすぐ寝て
次男はちょっと手こずりましたけど、なんとか間に合いました💦
あらΣ( ´・ω・`)
長男君!!
もう寝たかなぁ~😢
退会ユーザー
おはようございますヽ(*´∀`)ノ
たぶん、私の方が先に寝落ちしたと思いますが夫が帰ってくる頃には寝てたみたいです(´・ω・`)
そうそう、明日は夫が出掛けた帰りにモス持ち帰ってくれるようですヽ(*´∀`)ノ