もちもち
毎日じゃないしわたし的にはOKです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
mako
私も毎日のことでないし気にしません💡
炭酸水
我が家も最近青椒肉絲のタケノコにだけハマり、ばくばく食べていました。
うちは食べムラがある子なので、食べてくれたーー!って結構喜んでました💦
もちもち
毎日じゃないしわたし的にはOKです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
mako
私も毎日のことでないし気にしません💡
炭酸水
我が家も最近青椒肉絲のタケノコにだけハマり、ばくばく食べていました。
うちは食べムラがある子なので、食べてくれたーー!って結構喜んでました💦
「2歳」に関する質問
皆さんにお聞きしたいです。 息子(もうすぐ2歳)は、もしかしたら低音難聴かもしれなくて先日検査し結果待ちです。どんな結果であれ親の私達は受け入れるつもりだし前向きに考えてます。 ただ、親の私たちが周りに言う…
魚を使ったおすすめ簡単レシピありますか?ちなみに今2歳です。 以前からあまり魚を食べないので、最近全然あげていなくてどうしようかと思っています💦 作らなくても、こういうのあるよ!とかでも良いです! 宜しくお願い…
2歳の時の発表会・お遊戯会はどんな感じでしたか? もうすぐあるのですが泣いて終わるか、恥ずかしくて何もせずに先生にくっついて終わるかどちらかだと思います笑 落ち着きないし、おしゃべりだし、元気いっぱいだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント