コメント
まぁりーちゃ
初めまして♪
今日から23週目の初マタです♡予定日近いですかね♡?
検診のほうはどうでしたか!?
あたしも10日程前からお腹の張りが気になるようになり、来週木曜の検診を待たずに先日病院行ってきました!!
張りどめ処方されて、安静にするように言われました(´・_・`)引っ越しを控えていて無理しないようにしていたつもりが、お腹に負担をかけていたようです(*﹏*๑)
張り、苦しいですよね( >Д<;)
お互い頑張って乗り切りましょう!!
まぁりーちゃ
初めまして♪
今日から23週目の初マタです♡予定日近いですかね♡?
検診のほうはどうでしたか!?
あたしも10日程前からお腹の張りが気になるようになり、来週木曜の検診を待たずに先日病院行ってきました!!
張りどめ処方されて、安静にするように言われました(´・_・`)引っ越しを控えていて無理しないようにしていたつもりが、お腹に負担をかけていたようです(*﹏*๑)
張り、苦しいですよね( >Д<;)
お互い頑張って乗り切りましょう!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近の福袋って中身が全て分かるようになってますよね。 あれつまらなくないですか? 中身丸わかりの福袋が出始めのころは「いいね!」と思ってましたが、だんだんつまらないなと感じるようになりました。 私が子供の頃…
食い尽くし系の旦那さんをお持ちの方いますか… ついさっきの夕飯時の話を聞いてください🙃 フルタイムで仕事に行っています。 昼休憩に一旦帰宅して お風呂の予約、炊飯器の予約を爆速でして昼ごはんは納豆ご飯をかき込…
旦那の愚痴です、意味不明な長文ですみません💦。 鬱憤はらさせてください💦。 娘は3月末生まれです。 先日、実母が娘に雛人形を買ってあげたいと言っていたこと、その雛人形選びに旦那も一緒についてきてほしいことを旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめっち
予定私は8月5日です♪
近そうですよね(*^^*)
今週の16日には結婚式があって、普段仕事も17時までですけどしてるからちょっと無理がかかったのか…。
内診もしてもらって入院とかにはいたらなかったですけど、
お通じも出てなかったから、
張り止めと便通に、いいお薬だしてもらって飲んでますよー(^^)
性別も、ちょうどわかる頃だったんですけど、女の子の可能性が強いみたいです♪
まぁりーちゃさんも、無理なさらず休める時は休んで元気な赤ちゃん生みましょうね♪
まぁりーちゃ
こんばんは✩*॰¨̮
引っ越しでバタバタ…返事が遅れてしまいました(;_:)すみませんm(_ _)m
まめっちさん入院にならなくて良かったですね( ¨̮⋆)でも無理せずお大事にしてください✩*॰¨̮
あたしは8月6日が予定日なので1日違いですね♡
今週結婚式なんですか~♡少し早いですがおめでとうございます(๑•ᴗ•๑)♡
素敵な結婚式にしてくださいね♪
あたしは今日健診で、先週と変わらず子宮口が柔らかめみたいで張りどめ継続して飲んで安静にって言われちゃいました(*﹏*๑)今後もこの状態が続いたら入院だそうです゚(゚´Д`゚)゚
あたしも今回性別がわかって男の子でした♡
まめっちさん、お仕事もされてるということで無理なさらないでくださいね✩*॰¨̮
まめっち
ありがとうございます(^^)
男の子だったんですね😊!
どちらでも健康に元気に生まれて来てくれたらいいですよね(*^^*)
私は子宮口も問題なくてお通じのお薬飲んで出てれば張りはそこまで大丈夫なかんじです(^^)まぁりーちゃさんはそういう事なら本当、安静にゆっくり過ごして下さい♪
明日結婚式がんばります❣️
まぁりーちゃ
はぃッ♡
第1子ですし、とにかく健康で無事に産まれてくれたらそれだけで充分ですね(o^^o)
明日最高~な1日♡になりますよぅに(๑•ᴗ•๑)♡