サプリ・健康 基礎体温を毎日つけているとあ、今日生理だなって分かるんですか?それと… 基礎体温を毎日つけていると あ、今日生理だなって分かるんですか?? それとも、今日か明日か明後日来るかな〜 って感じなのでしょうか?笑 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 基礎体温 生理 はじめてのママリ🔰 コメント あーママ 学生のころからスポーツやってたのもあってずっと基礎体温つけてました😆 高温期から一気に下がるので、あっ今日来る!ってすぐ分かりましたよ👍 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!! 一気に下がって、来ないということは ありえないのでしょうか?? 9月6日 あーママ 私は高温期安定していてガクッと下がるのですぐ分かりました🤔💦 体の信号がすぐ生理として現れるかは体調などでも違うようなので、2-3日後にって言うのは全然あるみたいです😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!
一気に下がって、来ないということは
ありえないのでしょうか??
あーママ
私は高温期安定していてガクッと下がるのですぐ分かりました🤔💦
体の信号がすぐ生理として現れるかは体調などでも違うようなので、2-3日後にって言うのは全然あるみたいです😊