※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓
家族・旦那

旦那が怪しい。忙しいとは言ってましたので本当に忙しいかもしれません…

旦那が怪しい。
忙しいとは言ってましたので本当に忙しいかもしれません。

昨日は突然仕事が終わらないといい、帰れないから泊まるといい。
明日は朝から家族での予定があったのですが風邪ひきそう熱でそうと夕方連絡があり、子供に風邪うつすといけないから夕飯食べてくと連絡があったのですぐ帰ってくるのかと思いきや、全然帰ってこなく。心配になり連絡して帰ってくる?大丈夫?と聞いても返信なし。
明日予定していたことはキャンセルしたのみ連絡あり。

先程あと3時間かかると連絡あり、、、。

今日中にしなきゃならない仕事なら体調悪くても頑張ってるのかもしれないけども、、、

はたしてそうなのかわからず。

明後日私は試験なので早く帰ってきて風邪を治して息子をみてもらいたいのですが、明後日は試験に行けるのかしら、、、。

今日中の仕事なら仕方ないけど、そうなのだろうけどなんか怪しいと思ってしまう

コメント

ぴぴ

私も楓さんの立場でしたら同じく怪しいと思いうたがってしまいますね‥💦連絡しても返信ないのに何故予定してたキャンセルの連絡はできるのか。。💦

ママリ

怪しすぎますね😰

リモ

女性が怪しいと思ったときはだいたい当たってたりしますよね💦第六感ってやつですかね?
でも、男性も頑張らなきゃいけないときもありますからきっと仕事が過渡期なんですよ‼️帰ってきたら風邪の中頑張っていたと思うのでぜひ労ってあげてください😊信じるものは救われる✨

試験頑張ってください!

よう

大体女性のカン…妻のカンは当たると言いますが
私は自分のカンに間違いは無いと過信し夫の行動(質問者様のご主人と似たような行動)で浮気を疑い夫からしたら身に覚えのない事で怒りいつも喧嘩をふっかけてました。
ついには疲れた夫に家出され電話で泣かれた事があります
はっと我に返った時には逆に私に対する夫の信用こそ失った瞬間でした
そういう事もあるのでとりあえず様子見て泳がしてみては…
本当に忙しいだけかもですよ
私はそれを繰り返し最後夫に泣かれた時に般若から元に戻れましたが
よく離婚されなかったな…と夫に感謝してます
疑心暗鬼は自分を般若にしてしまいます
とりあえずはご主人を一旦は信用し、以後も怪しい行動が続くならその時また考えましょう
きっとお忙しいだけだと思いますよ(^ ^)

楓

みなさん、返信ありがとうございます。たしかにそうかなと、ただただ忙しいのだと思います。。。

帰りますと連絡あってから帰ってきません。終電は30分前に終わってます。家まで15分で着くのになぁー。
電車は平常運転。
ご飯いらないと言ってたから、どこかでご飯食べてるのかなー。
こんな夜中に、、、。
体調悪いのに、、、。

どこかで倒れてないといいですが。