その他の疑問 幼稚園面接スーツだった方どんな感じので行きました? レディースフォー… 幼稚園面接スーツだった方どんな感じので行きました? レディースフォーマルで調べたら黒のしか出てこなくて皆さん黒でした? 私は暗めのネイビーがいいなと思ってたんですが💦違うんですかね パンツではなくワンピース型がいいんですが 写真あれば助かります 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 面接 幼稚園 スーツ 写真 パンツ フォーマル ワンピース あひる(8歳) コメント 初夏がいちばん好き 濃紺で行きましたよー👀 みなさん濃紺で真っ黒はいなかったと思います💦黒だとリクルートぽいですよね… 写真はなくてすみません 9月6日 あひる ですよね💦 ネットで見るからかネイビー系って書いてあるけど黒にしか見えなくて 9月6日 初夏がいちばん好き たしかにパッと見だと黒?くらい落ち着いたネイビーです😅 9月6日 あひる そんなもんなんですね(^-^; 入園式とかもコサージュ的なの付けて同じので行きました⁉️ 9月6日 初夏がいちばん好き 入園式は別のベージュスーツで行きました。ネイビーって卒園ぽいな…と思い😅 あと個人的にコサージュがどうしてもダサく見えるのでつけませんでした。笑 9月6日 あひる 確かに(^-^;おばさんなんですけどおばさんな感じがします💦 9月6日 初夏がいちばん好き 私もおばさんなんですけどあれをつけたら負けな感じがしてつけませんでした🤣 9月6日 あひる ベージュスーツにアクセサリーをつけてな感じですか? パールのネックレスなんていつつけていいものやらって感じで💦 主人のお義母さんからもらったのに一度も付けたことがないです(^-^; 9月6日 初夏がいちばん好き そうですね😃私はパールではなかったですがパールの方もいたと思います◎ 9月7日 あひる 特にパールでなくてもいいんですね💡 9月7日 初夏がいちばん好き 大丈夫ですよー🙆♀️ 9月7日 あひる ありがとうございました☆ 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
ですよね💦 ネットで見るからかネイビー系って書いてあるけど黒にしか見えなくて
初夏がいちばん好き
たしかにパッと見だと黒?くらい落ち着いたネイビーです😅
あひる
そんなもんなんですね(^-^;
入園式とかもコサージュ的なの付けて同じので行きました⁉️
初夏がいちばん好き
入園式は別のベージュスーツで行きました。ネイビーって卒園ぽいな…と思い😅
あと個人的にコサージュがどうしてもダサく見えるのでつけませんでした。笑
あひる
確かに(^-^;おばさんなんですけどおばさんな感じがします💦
初夏がいちばん好き
私もおばさんなんですけどあれをつけたら負けな感じがしてつけませんでした🤣
あひる
ベージュスーツにアクセサリーをつけてな感じですか? パールのネックレスなんていつつけていいものやらって感じで💦 主人のお義母さんからもらったのに一度も付けたことがないです(^-^;
初夏がいちばん好き
そうですね😃私はパールではなかったですがパールの方もいたと思います◎
あひる
特にパールでなくてもいいんですね💡
初夏がいちばん好き
大丈夫ですよー🙆♀️
あひる
ありがとうございました☆