このベビーモニターを使っている方いますか?最近勝手に動き出したりする…
このベビーモニターを使っている方いますか?
最近勝手に動き出したりするのですが人を感知して動いているのかだれかが見てるのかよくわかりません。
- hana
コメント
ままま
使ってないのですがすみません💦
以前テレビで、WiFiのものは乗っ取られると勝手に動くって言ってました💧
盗撮とかだとこわいですね💦
このベビーモニターを使っている方いますか?
最近勝手に動き出したりするのですが人を感知して動いているのかだれかが見てるのかよくわかりません。
ままま
使ってないのですがすみません💦
以前テレビで、WiFiのものは乗っ取られると勝手に動くって言ってました💧
盗撮とかだとこわいですね💦
「ベビーモニター」に関する質問
アレクサをベビーモニターとして使用している方いますか? アレクサのecho show5をモニターにして、ringというカメラを接続して使っています しかし、カメラをみせてと言って画面に映してから10分くらいすると自動でホ…
おすすめのベビーモニターを教えて欲しいです! 4年ほど使っているPanasonicのベビーモニターが 最初に温度検知、次にバッテリー劣化で充電しながら でないと使えない、最終的には接触不良で 充電すらできない状態とどん…
ベビーモニターについてです。 今後お引越しをします。 いまは賃貸ですべてが同じフロアーです。 引越し後一軒家になるためバルコニーが2階にあります。 洗濯物を干しているときや2階にいるとき(正直いまは同じフロアに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
教えてくださりありがとうございます😭怖いです!!