お出かけ 日曜日に日田から父と妹が来てうみたまごに行きます😊お昼ご飯を一緒に食… 日曜日に日田から父と妹が来てうみたまごに行きます😊 お昼ご飯を一緒に食べに行こうとなってるんですが、うみたまごからそんなに距離がなく美味しい和食屋さんありますか? 父が70歳で和食(定食みたいな感じ)がいいそうで私達が和食屋さんに行くことないのでお店がわかりません💦 教えてください。よろしくお願いします❣️ 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 0歳 ご飯 和食 あゆ(6歳) コメント ままり♡ 別府の彦兵衛がおいしかったです! 個室もありますし、ゆったりくつろげるのではないかと思われます😌 でも、予約していった方が確実です!! 9月6日 あゆ ネットみました😊 すごくいいお店ですね❗️ でもうみたまごに10時待ち合わせだから昼の時間に間に合わないかも💦 今度絶対家族で行こうと旦那と約束しました❣️ ありがとうございました🤗 9月6日 ままり♡ ぜひ、ご家族で..♥ ちなみに、味蔵も好きなのですが全面喫煙可なので少しそこが気になるところではありますが雰囲気や料理は最高です♥ 9月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ネットみました😊
すごくいいお店ですね❗️
でもうみたまごに10時待ち合わせだから昼の時間に間に合わないかも💦
今度絶対家族で行こうと旦那と約束しました❣️
ありがとうございました🤗
ままり♡
ぜひ、ご家族で..♥
ちなみに、味蔵も好きなのですが全面喫煙可なので少しそこが気になるところではありますが雰囲気や料理は最高です♥