コメント
退会ユーザー
心拍が確認できたからといって、つわりの重さは関係ないですよー!
つわりは波があるので、今日たまたま楽なんじゃないでしょうか!?
私は5〜6wが1番酷くて、突然楽になりましたー(*^^*)
退会ユーザー
心拍が確認できたからといって、つわりの重さは関係ないですよー!
つわりは波があるので、今日たまたま楽なんじゃないでしょうか!?
私は5〜6wが1番酷くて、突然楽になりましたー(*^^*)
「妊娠7週目」に関する質問
稽留流産になりました。 乱文すみません。 2人目を不妊治療(胚移植)で着床しましたが7週目で胎芽が見えず稽留流産になりました。 1人目も不妊治療で授かったので、今回もあるあるですが涙が止まりません… 着床した時は育…
現在妊娠7週目です。 つわりが辛くてメンタルがやられます… 水分も取れるしご飯も食べれるっちゃ食べれます。 でも全然美味しく食べれないし匂いも敏感になってずっと吐き気が止まりません。もっと辛い人もいるのに、つわ…
心配確認後、7週での出血について 1/11に7週3日で心拍確認できましたが、7週6日の今日出血がありました😭 ティッシュにつくくらいの鮮血で生理痛のような腹痛が少しあります 1人目の時も妊娠中出血はありましたが、確か12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロミ
その後は順調ですか?
退会ユーザー
検診来週なんで何とも言えませんけど、1人目の時もかなりつわり酷かったけど、ふと3〜4日楽になったりとかは普通にありました!
ロミ
そうなんですか。お互い順調だと良いですね(^。^)