子育て・グッズ 2歳の男の子が食事を拒否し、体重が心配。食べ物に偏りがあり、不安を感じている。急激に食欲が減少し、作る気力もなくなってきている。 2歳の男の子です。ここ最近本当に自分が好きな食べ物しか食べてくれません…栄養がなさそうな食べ物しか食べてくれるず…体重も10.3キロ😔ご飯も今日しっかり食べた時間帯はありません。どんどん痩せていきそうで不安です。前まではなんとか食べてくれていたのに2歳になってから急激に食べなくなりました。作る気力も無くなります…もうこの1つの壁だけで限界です。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 体重 2歳 食べ物 男の子 栄養 ご飯 あす コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず好きなものだけでも食べてもらって、あとは気長に待つしかないかなと思います😭💡 好きなものに野菜とか混ぜても嫌がりますか?? 9月6日 あす カレーとかは好きで細かく刻めば食べてくれます!!でも毎日カレーはあれかなと思うんですが、いいと思いますかね?😔 9月6日 はじめてのママリ🔰 食べないよりいいと思いますよ😊!塩分が気になるのでせめて子供用のルーで… よくママリでも毎日同じものしか食べない、というのは見かけるので大丈夫かなと✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
カレーとかは好きで細かく刻めば食べてくれます!!でも毎日カレーはあれかなと思うんですが、いいと思いますかね?😔
はじめてのママリ🔰
食べないよりいいと思いますよ😊!塩分が気になるのでせめて子供用のルーで…
よくママリでも毎日同じものしか食べない、というのは見かけるので大丈夫かなと✨