hisaneee
ワコールさんのサポーター買いました!(>_<)ちょっと高かったので2着で着まわししています!
一緒にブラやショーツも自分にあったやつを買いました(^^)
だだんだーーーん*
骨盤ベルトですが、赤ちゃん本舗で購入しました(*^_^*)
見本があったので、安心して買えました〜\( ˆoˆ )/
由香りんご
腹帯と骨盤ベルトを百貨店で購入しました。
だるまさんの
トコちゃんベルトを
産院で購入して毎回チェックしてもらうと良いですよ。
hisaneee
ワコールさんのサポーター買いました!(>_<)ちょっと高かったので2着で着まわししています!
一緒にブラやショーツも自分にあったやつを買いました(^^)
だだんだーーーん*
骨盤ベルトですが、赤ちゃん本舗で購入しました(*^_^*)
見本があったので、安心して買えました〜\( ˆoˆ )/
由香りんご
腹帯と骨盤ベルトを百貨店で購入しました。
だるまさんの
トコちゃんベルトを
産院で購入して毎回チェックしてもらうと良いですよ。
「妊娠15週目」に関する質問
嚢胞性ヒグローマの疑いNT20ミリと言われました。 13週の検診の時に赤ちゃんに浮腫が見えると言われ 14週目にもう一度見てもらっても引いてはおらず 採血で感染症の検査をしました。 15週目に採血の結果は陰性。浮腫はそ…
今日で15週です 起きてリビング降りてから、 下腹部左側がぎゅーっと引っ張られるように痛いです 出血はないです。 受診した方がいいですかね… エンジェルサウンズ持ってるので、心拍聞けたら受診しなくていいですかね
オリモノなのか破水なのか分からず不安です。 妊娠15wの初産婦です。 オリモノが黄緑っぽく多いのは仕方の無いことと諦めていますがそれ以上にオリモノシートが水っぽく湿っているのが気になります。 破水も経験した事が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント