コメント
ポコ
1週間はながいですね。突発とかじゃないですか?
あまぐり✧
高熱が続き血液検査して細菌でもなく、ウイルスの風邪という事で対処療法で様子みてましたが、やはり1週間下がらず…下がらないという事でステロイドを服用して抑え込みました💦
もみじ
中耳炎じゃないですか?
うちも血液検査したけど異常はなく、ある時娘が耳が痛いというので耳鼻科に行ったら中耳炎になってました。結構ひどかったみたいで…
鼻水が出る時は耳鼻科に、それ以外は小児科にわけて行ってます^^)
なっち
娘も保育園に行き始めてすぐに熱が出てそこから2週間下がったり上がったりの繰り返しでした💦
いろんな検査してもマイナスで血液検査も異常なしでとても辛かったです😭
結局ステロイドを服用したらすぐに下がりました!
お医者さんが言うには、
-
なっち
すみません、途中で送ってしまいました💦
お医者さんが言うには、ただの風邪がダラダラ続いてたんだろうということでした😣- 9月7日
ここあ
こんにちは。
息子も、月曜からずっと熱が下がらず、みどりさんと同じ状況です💦
異常がないのが逆に心配ですよね😨
うちも異常がなかったので、月曜に熱が出て、その分は治ってきたけど気管支が腫れて、さらに熱が出たんじゃないかと言うことでした。
木曜日に小児科に行くと、ここ2.3日がピークだろうと言われました。
もみじさんのおっしゃってるように、鼻水がすごいので耳鼻科に行ってみるのもありかと思いました。
回答になっておらずすみません💦
リアルタイムで同じだったので、コメントしてしまいました💦
みどり
突発でもなさそうです😭