コメント
新米ママ
部屋用でコニーの抱っこ紐を買いました😊
しょんしょん
私はケチってベビービョルンのワンカイエアーにしたら、ホールド感が強くて娘はしばらく泣いてました😭
生まれてから、店頭で試してから買えば良かったなぁと後悔してます🥺
-
うーたん
コメントありがとうございます!ワンカイエアー調べてみました(*^^*)しっかりしてしてそうですね!ある程度見て産まれてからお店で試すのもありかもしれませんね☺
- 9月6日
-
しょんしょん
あと、エルゴのオムニ360はコストコで16000円くらいで売っていました!もし、コストコ会員でしたら参考まで😊👍
- 9月6日
-
うーたん
ありがとうございます(*^^*)姉が会員なので、もしエルゴにしたかったら行ってみます!ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
- 9月6日
ももんが
グレコのルーポップゼロ買いました。一万円位で買えます。メッシュなので、軽いし通気性は良いです😆
-
うーたん
コメントありがとうございます!グレコ調べてみました!値段もお手頃ですね☺お店で実物を見てみたいと思います✨
- 9月7日
うーたん
コメントありがとうございます!ユーチューブでコニーの存在を知りました✨おんぶが出来ないみたいなのでそこだけが残念で(>︿<。)
新米ママ
おんぶ出来ないのは残念ですよね😭
外用ではやっぱりエルゴ買いました!高いですがやっぱり楽です!😃海外版だと、赤ちゃんの落下防止のベルトが無いのが心配で日本製品のにしました!
うーたん
おんぶが出来ないのは残念ですね(>︿<。)やはりエルゴが良いんですね✨落下防止のベルトとか日本製品にはあるんですね!もしエルゴを買うならそこも気にしてみます(*‘ω‘ *)