※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
子育て・グッズ

職場が病院で産休中。給料から支払い引かれていて、1ヶ月の子供を連れて挨拶に行くか悩んでいます。支払いは毎月続く予定。同じ経験の方、コメントください。

職場が病院なんですけど今1ヶ月の子供がいます。
仕事は今産休中でお休みしてて給料でないけど保険関係で引かれものがあるため8月の給料明細で-になってました、
その支払いに職場にいかなきゃなんですけどどーせいくなら自分の病棟に挨拶がてらお菓子でも持って行こーかなって思ってるんですけどさすがに1ヶ月の子を連れて行くのはやめた方がいいですかね?
ちなみに職場は整形、外科系の病院です
支払いもこれから毎月−になるだろーしため込んで高い額払うよりは少しずつ払っていきたいなって思ってて、、、
同じような方いらっしゃいますか?
この支払いがなければもっと遅いタイミングでいけるんですけど、お金関係あやふやにしたくなくて^^;

同じような職業の方でこーゆー経験したかたいたらコメントお願いします🤲

コメント

あさみ

1ヶ月で職場行きました😓同じく病院で、私は職場で自分がインフルの予防接種があって一緒に連れていきました。挨拶はしたけどすぐ帰りましたよ。

• あっぷる

あっぷる

コメントありがとうございます😊
    インフルかかると子育て大変になりますもんね😅
    私も用事終わったらすぐ帰ろうと思います👍

• 9月6日

総務に聞いて銀行振り込みは出来ませんかね?
私は職場まで距離があって毎月は行けないので銀行振り込みにさせてもらってます!

• あっぷる

あっぷる

そーなんですね!
    参考にさせていただきます!

• 9月6日