コメント

ここ
12月中頃だとインフルエンザも流行っているので私なら人ごみの多いところは避けます😣💦

くりまんじゅう
新幹線使うなら冬は感染症にかかると辛いので辞めときますね😓
-
こてつ
やっぱりそうですよね😭💦
もう少し暖かくなってから帰るようにしたいと思います!🙇♀️- 9月7日
ここ
12月中頃だとインフルエンザも流行っているので私なら人ごみの多いところは避けます😣💦
くりまんじゅう
新幹線使うなら冬は感染症にかかると辛いので辞めときますね😓
こてつ
やっぱりそうですよね😭💦
もう少し暖かくなってから帰るようにしたいと思います!🙇♀️
「出産」に関する質問
34wになりました。ここ最近日に日に後期悪阻酷くなり、一時逆流性食道炎にもなりました。もちろん、特に夜中吐いてます。 トイレも近く、夜全く眠れません。 でも、昼は寝てるので完全寝不足と言う訳でもありません。 そ…
帝王切開をされた方、次の妊娠までどれくらい期間空けましたか? 今年の8月に帝王切開で第1子を出産したのですが、第2子の妊活をいつから始めるか悩んでいます。 もともとはAmhが低いなどの理由やわたしや旦那の年齢から…
安産祈願行かなかった方、もしくはお参りだけの方いますか🤔? 3人目御祈祷はしてもらわず、2人の753の時に手を合わせて安産守買うでいいんじゃない?と旦那が言い出して🤔 御祈祷に一万円かかる事、上2人安産祈願行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こてつ
そうですね💦
インフルエンザも怖いですよね💦
ありがとうございます