コメント
ここ
12月中頃だとインフルエンザも流行っているので私なら人ごみの多いところは避けます😣💦
くりまんじゅう
新幹線使うなら冬は感染症にかかると辛いので辞めときますね😓
-
こてつ
やっぱりそうですよね😭💦
もう少し暖かくなってから帰るようにしたいと思います!🙇♀️- 9月7日
ここ
12月中頃だとインフルエンザも流行っているので私なら人ごみの多いところは避けます😣💦
くりまんじゅう
新幹線使うなら冬は感染症にかかると辛いので辞めときますね😓
こてつ
やっぱりそうですよね😭💦
もう少し暖かくなってから帰るようにしたいと思います!🙇♀️
「出産」に関する質問
みなさん出産の時なにが1番しんどかったですか🥹? 私は8センチ開大のときのいき見逃しです🥹 ここが1番記憶がないですが1番きつかった記憶があります🥹(?) もちろん痛かったけど、この時のキツさの方が頭に残ってる😂
3日前に第二子を出産し、入院中です👶🏻 元々1人の時間が大事で、第一子の時は退院するのが嫌だったのですが、上の子と離れてみて、上の子が自分の生活の中心になっていたことを1人になった途端今更感じて、寂しくて会いた…
職場に息子を連れて行きたいなぁと思ってるんですが 生後一ヶ月で連れて行くのは早いですか? 予防接種が済んでからの方が良いのかなぁ🤔 ちなみに、職場は介護施設です。 お世話になってる上司・同僚 私の妊娠・出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こてつ
そうですね💦
インフルエンザも怖いですよね💦
ありがとうございます