コメント

ここ
12月中頃だとインフルエンザも流行っているので私なら人ごみの多いところは避けます😣💦

くりまんじゅう
新幹線使うなら冬は感染症にかかると辛いので辞めときますね😓
-
こてつ
やっぱりそうですよね😭💦
もう少し暖かくなってから帰るようにしたいと思います!🙇♀️- 9月7日
ここ
12月中頃だとインフルエンザも流行っているので私なら人ごみの多いところは避けます😣💦
くりまんじゅう
新幹線使うなら冬は感染症にかかると辛いので辞めときますね😓
こてつ
やっぱりそうですよね😭💦
もう少し暖かくなってから帰るようにしたいと思います!🙇♀️
「出産」に関する質問
退院の時の会計で預かり金の領収書がいるみたいで、 無くしてしまって..妊娠期間色々ありすぎてどこに置いたか思い出せなくて、その病院は預かり金がないと産めないところなんですけど、出産預かり金の領収書をなくしても…
高卒、大卒で特に専門職等の資格なく就職された方… 手に職、資格を取っておけば良かったなと思いますか?? 娘もだんだん大きくなり、学校で職業について調べたり、短期間の職業体験がこれからあったりします。 自分の…
出産して体質がめちゃめちゃ変わりました✋ 1人目産後は火がしっかり通ってない肉を食べると嘔吐下痢を起こすようになり… 今回は確実にそばアレルギー発症しました😇 元々好きではないのであんまり食べてきませんでしたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こてつ
そうですね💦
インフルエンザも怖いですよね💦
ありがとうございます