雑談・つぶやき 2人目が産まれる前にしといた方がいいことってなんだろう?🤔娘とたくさん… 2人目が産まれる前にしといた方がいいことってなんだろう?🤔 娘とたくさん遊ぶのはもちろんだけど 映画、ゆっくり外食、友達と遊ぶとかしたいけど娘を預けないと無理だよなー🤦♀️ 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 映画 友達 2人目 外食 あい(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント うそよ(疲れが取れない) 私も思ってました🤔 上の子と遊ぶのはもちろんだけど、夫と2人でお出かけしたいな〜とか、3人で旅行とか家族写真とか今しか出来ないことをやりたいなーと漠然と思ってます😊 9月6日 あい コメントありがとうございます☺️ そうですよね(^O^) 家族写真もちゃんとしたものがないのでマタニティフォトも兼ねて3人で撮りたいなと思ったんですが娘が落ち着きないので悩んでます😥💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます☺️
そうですよね(^O^)
家族写真もちゃんとしたものがないのでマタニティフォトも兼ねて3人で撮りたいなと思ったんですが娘が落ち着きないので悩んでます😥💦