退会ユーザー
私もフットボール抱きで授乳してました。低月齢の赤ちゃんにおすすめの授乳姿勢ですよね😃枕とかクッションで高さ合わせてやってました。私は、あんまり母乳出なくて混合でしたが、無理しない程度に頑張って下さい😊
退会ユーザー
私もフットボール抱きで授乳してました。低月齢の赤ちゃんにおすすめの授乳姿勢ですよね😃枕とかクッションで高さ合わせてやってました。私は、あんまり母乳出なくて混合でしたが、無理しない程度に頑張って下さい😊
「完母」に関する質問
4ヶ月検診で体重の増えが悪かったです…。 完母で出生体重3,000gちょっと、4ヶ月健診で6,100gほどでした。 成長曲線内には入っているものの体重の増加が緩やかで、また数ヶ月後に再測定になってしまいました。 助産師さ…
下の子の産後1ヶ月から10ヶ月間、本気で勉強し、 昨年社会保険労務士試験に合格しました。 平日は子が起きる前に出社、子が寝た後に帰宅する夫のため、 朝から3歳のお姉ちゃんを保育園に送り、 何がなんでも絶対合格…
産後20日です、完母です! 産後7日程でほとんど悪露は終わりました。帝王切開で出産しました。 今日今になって気持ち悪い感覚ありトイレ行くと血が結構出ました😩 悪露の残りですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント