その他の疑問 ポットを使ってる方いらっしゃいますか?低価格でおすすめのがあれば教え… ポットを使ってる方いらっしゃいますか?? 低価格でおすすめのがあれば教えて欲しいです🥺 (子供のミルクと、夫婦がコーヒーを飲むくらいです) 最終更新:2019年9月6日 お気に入り ミルク おすすめ コーヒー 夫婦 いち(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ホームセンターで3000 円くらいのを同じ使いみちのために買いました。実は娘が産まれて、退院して産院に別れを告げてから、ミルクのポットが無かった!と慌てて買ったものでした。 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント