子育て・グッズ エルゴのオムニ360と同じ薄手のエルゴのモデル名を教えてください。 エルゴについて教えてください!今持っているのはエルゴのオムニ360で、新生児から使えるガッチリしたタイプなのですが、第二子の為にもう一つ新調したいです。もっと薄手のものがあると思うのですが、モデル名を教えてください。赤ちゃんの背中からお尻にあたる部分が薄手の布だけ(?)みたいな、軽そうなタイプです。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り エルゴ 新生児 赤ちゃん 第二子 ぴよ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りっさん アップリカのコアラが本当に持ってるのか?ってくらい軽かったですけど楽天で見つけたプールとかでも使える薄い抱っこ紐が3歳くらいまで使えるやつが今めっちゃ気になってます!笑 9月6日 ぴよ 薄くてコンパクトだといいですよね!もうオムニ360だと重装備すぎて…💦 9月7日 りっさん そうですよね! あれアカチャンホンポで見ましたけどかなり重いですよね(´-﹏-`;) 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
薄くてコンパクトだといいですよね!もうオムニ360だと重装備すぎて…💦
りっさん
そうですよね!
あれアカチャンホンポで見ましたけどかなり重いですよね(´-﹏-`;)