妊娠・出産 本日5w2dで病院に行き無事健康に育っている事が分かりました!👶🏻🍼💕生理痛… 本日5w2dで病院に行き無事健康に育っている事が分かりました!👶🏻🍼💕 生理痛のような痛みがあるのは心配ないと言われました!もう一つ心配な事が膀胱炎のような残尿感、痛みに襲われます😢大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 5w2d 夫 健康 ☺︎(5歳6ヶ月) コメント ぴよ こんにちは!妊娠おめでとうございます😊❣️ 妊婦さんは膀胱炎にかかりやすいようです、、、。 お腹が出てくると頻尿になるので、その症状が続くようであればお医者さんに相談してみた方が安心かもしれません! 9月6日 ☺︎ そうなんですね😭😭ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そうなんですね😭😭ありがとうございます!