コメント
mizumomama
コンビのテテオ良いですよ(^^)
漏れません♫
mizumomama
コンビのテテオ良いですよ(^^)
漏れません♫
「1歳半」に関する質問
1歳半ですが発語なしです。 かろうじてばっばー(バイバイ)と手を振るくらいです。指さしや積木も出来ないです。 手を振るのも逆さです。 これって何か発達に問題あるんでしょうか? 保育園に通ってるので絵本や色んな刺…
1歳半の熱が出ている子に毛布の類のものをかけると 嫌がって起きてしまいます。 スリーパーも嫌がるのですがもうかけなくても いいのでしょうか。 親は寒いから毛布かけてるのに心配なりますが 絶対起きるのでもうしんど…
1歳8ヶ月の女の子です。 発語がほぼありません。過去に『わんわん』『かあか』『ばいばい』『おちゃ』『これ』『はい』は言ったことがありますが毎日単語を言ってくれるわけではありません。おしゃべりはしますが意味のあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンデチェリー♡
コメント有難う御座います‼︎
テテオは漏れないんですね( ु ›ω‹ ) ु
探してみます!!
mizumomama
口コミも良かったので、即買いでした(๑´∀`๑)
ただ、飲み物の温度が冷たく室温が暖かいとストローの飲み口の方から逆流で漏れます(。>艸<)
蓋さえ閉めれば、その問題も解決です(๑¯∇¯๑)
ポンデチェリー♡
詳しく有難う御座います‼︎
参考にさせて頂きます☺️⭐️
ちなみに、テテオのどのシリーズをご使用されていますか?Neoですか?
そーいえば以前にテテオマグスパウトを使用しておりましたが、漏れて困ることはなかった様に思います‼︎
mizumomama
これ使ってました✨ネットでコンビ テテオ ストローマグ プーさんで出てきます(^^)
ちょっとNeoが分かんないです😭
ポンデチェリー♡
このマグ可愛いですね!私もこれにしようかな?☺️❤️
本当にいろいろ情報を有難う御座いました!