コメント
あげだま
10/半ば~12/頭のようですよ。
バナジウム
あげだまさんのおっしゃってる通り、大体10月半ばから12月頭くらいですが市民便り(地域新聞みたいなやつ)に今月あたり載ると思うので気にしておいた方がいいと思います。
-
うどん
ありがとうございます😊あれに載るんですね、見るようにします!
- 9月6日
あげだま
10/半ば~12/頭のようですよ。
バナジウム
あげだまさんのおっしゃってる通り、大体10月半ばから12月頭くらいですが市民便り(地域新聞みたいなやつ)に今月あたり載ると思うので気にしておいた方がいいと思います。
うどん
ありがとうございます😊あれに載るんですね、見るようにします!
「保育園」に関する質問
もうすぐ保育園の締切が迫っている… 通い易さ、平日休みで土曜預けるので土曜日の給食の有無(毎週お弁当作りたくないなぁ😓)、月1の布団の持ち帰りがあるかどうか(バスで保育園行くことになるのでコット使ってる保育園だっ…
保育士さんに質問です! 子供にとって3歳くらいまで自宅保育してママと過ごすか 1歳から保育園に入ってお友達と遊んだり刺激受けるかどっちが良いんでしょうか😭? 今一歳の子を自宅保育してて私は幸せなんですが お友達…
最近1歳を迎えたのですが、もうお店のお子様ランチ等は食べさせても大丈夫なのでしょうか? ちなみに家では完了食、保育園では、まだ食材クリアしていないものがあるため後期食です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うどん
ありがとうございます!☺️